Главная О компании Новости
Запрос оборудования
получение информации

Новость от 30.06.2016


В линейке Webomatic появились новые высокопроизводительные трейсилеры

С октября 2015 года в производство запущена новая полностью автоматическая машина для запайки лотков TL 750. Ее мировая премьера состоялась на выставке IFFA 2016.

В центре внимания разработчиков стояли эффективность производства, надежность процессов и упаковки: благодаря позиционирующим шаблонам и передвижной тележки для инструмента достигается безопасная, эргономичная и быстрая смена инструмента.

Единственный запайщик готовых лотков в своем размере TL750 может с одним инструментом делать упаковку, как в модифицированной газовой среде, так и скин-упаковку. Это расширяет сферу применения упаковщика и минимизирует время простоя на смену инструмента.

По желанию трейсилер TL750 может быть одно- или двух потоковый. За счет быстрого перестроения с версии моно на версию дуо достигается невероятная гибкость производства: в соответствиями с потребностями предприятия можно упаковывать как небольшие продукты и количетсва в небольшие лотки, так и оптовую упаковку в большие лотки.

Автоматическая высокопроизводительная машина для запайки готовых лотков может быть интегрирована как в полностью автоматические так и полуавтоматические упаковочные линии с устройством для разборки штабелей лотков, транспортерами, этикетировщиками и металлодетекторами.

Более подробную информацию об этикетирочном оборудовании можно посмотреть на странице: Трейсилеры







Партнёры
















© 2005—2017 ООО «Дельта Машинен». Все права защищены. Регионы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону.
«Мастерская Евгения Смирнова»